芦屋市立岩園保育所が「ひょうごSDGsスクールアワード2023」最優秀賞受賞を受賞しました!【保全生態学研究室】

保全生態学研究室の学生が参加協力した、芦屋市立岩園保育所のSDGsに関する取り組み「仲ノ池にすむ生き物を見つけよう~つき組の仲ノ池大図鑑~」が「ひょうごSDGsスクールアワード2023」において最優秀賞を受賞しました!
詳細はこちら(芦屋市立岩園保育所が「ひょうごSDGsスクールアワード2023」最優秀賞受賞を受賞しました!)

イベントについては、下記もご覧ください。
第1回昆虫探索イベント
第2回昆虫探索イベント

芦屋市立岩園保育所の皆さま、最優秀賞受賞おめでとうございます!

神戸女学院大学は芦屋市と包括連携協定を締結しています。
本協定は、芦屋市及び神戸女学院大学が、市民参画協働による豊かな地域社会の活性化と住民が安心して暮らせる地域づくりに資するための協力に関し、必要な事項を定めることを目的とするものです。