学科特設サイトのデザインが評価され、ご紹介いただきました

心理・行動学科での4年間の学びをわかりやすく伝えるための特設サイト「私の種を咲かせる場所」がそのデザイン性を高く評価され、国内の優れたデザインのサイトを紹介する「SANKOU!ーWebデザイン制作の参考になる国内のステキなサイト」で取りあげていただきました。
高校生や在学生の皆さんに心理学や関連分野の学問の楽しさ、本学科での学びを少しでもわかりやすく伝えたいという想いで、学科教職員で相談を重ね、(株)オレンジフリーさんによるコンセプト構築・総括ディレクションのお力添えを得て、この学科特設サイトの公開に至りました。
是非多くの皆さまにご覧いただき、心理学の楽しさ、神戸女学院大学 人間科学部 心理・行動科学科について知っていただけたらと考えています。