心理学部開設記念イベント開催!

2024年度より心理学部を開設するにあたり、たくさんの高校生の皆さまや保護者の皆さまに本学部のことを知って頂きたく、心理学部開設記念イベントの開催が決定いたしました。
現 心理・行動科学科の卒業生や在学生の声を直接お届けする機会になりますので、是非とも奮ってご参加ください。
尚、オープンキャンパスと同日開催となりますので、ミニ講義や心理学実験体験なども楽しんで頂けますと幸いです。

神戸女学院大学 心理学部開設イベント開催決定!

▼開設記念イベント参加者プレゼント
心理学部 心理学科 開設記念イベントに参加くださった方には心理学部で作成したアクリルスタンドをプレゼントしています。
是非とも学内のいろいろな場所を巡って、良い感じのお写真を撮影したり、モチーフになった場所を探してみてくださいね。