「味噌の深い味わいと舞茸のコリっと食感タッカルビカレー」
10/27(金)、10/28(金)は岡田山祭です☆
高岡ゼミからは、4回ゼミ生考案のタッカルビカレーを販売します。
パッケージデザイン、具材、味付けなど全てゼミ生考案です。
今年の8月末に阪急宝塚カレーグランプリで
タッカルビーカレーを販売しました。
OGの方や大学にゆかりのある方々も
たくさん応援に来てくださり嬉しかったです。
岡田山祭当日も
阪急宝塚と同様に、レトルトパックと
テイクアウトの販売となります。
こちらは試作段階のカレーの写真です。
20種類以上のスパイスを使用し、
スパイシーなカレーでとても美味しいです☺
今週の金曜日、土曜日ぜひお越しください♪