人間科学部

岡田山祭タッカルビカレー【食品基礎科学研究室】

「味噌の深い味わいと舞茸のコリっと食感タッカルビカレー」

10/27(金)、10/28(金)は岡田山祭です☆

高岡ゼミからは、4回ゼミ生考案のタッカルビカレーを販売します。

パッケージデザイン、具材、味付けなど全てゼミ生考案です。

今年の8月末に阪急宝塚カレーグランプリで

タッカルビーカレーを販売しました。

OGの方や大学にゆかりのある方々も

たくさん応援に来てくださり嬉しかったです。

岡田山祭当日も

阪急宝塚と同様に、レトルトパックと

テイクアウトの販売となります。

こちらは試作段階のカレーの写真です。

20種類以上のスパイスを使用し、

スパイシーなカレーでとても美味しいです☺

今週の金曜日、土曜日ぜひお越しください♪